校领导看望慰问援疆干部

文章来源:工会发布时间:2022-01-14浏览次数:10

近日,党委副书记俞位增,党委委员、工会主席、组织部(统战部)部长谢骏在工会副主席韩包海的陪同下,看望慰问了前往阿克苏地区库车中等职业技术学校开展援疆工作的姚金伟老师。

俞位增和谢骏首先代表学校向姚老师及其家人送上新年祝福。他们还详细询问了姚金伟在援疆期间的工作及生活情况,高度评价其主动援疆、勤奋工作、乐于奉献的精神。他们提到,姚老师作为我校首次选派参加援疆工作的教师,以饱满的工作热情和充沛的工作干劲克服各种困难,发挥了党员干部勇于担当的精神,充分展现了我校教师的责任担当和良好形象。

姚金伟对于学校领导的关爱表示感谢。他说,在援疆工作期间,他始终不忘初心,牢记使命,竭尽所能开展好教育教学改革、教育发展规划、专业实训室建设等方面的工作,为库车中等职业技术学校发展贡献了自己的绵薄之力。最后,他表示将谨记学校领导嘱托,继续为援疆工作做出更大贡献!